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Cucine da incubo anticipazioni seconda puntata: Cannavacciuolo arriva a Grottaferrata

Nuovo appuntamento con l'incubo culinario condotto dallo chef stellato: ecco cosa aspettarsi

Cucine da incubo torna domenica 9 aprile con il secondo appuntamento della nuova stagione: ecco cosa aspettarsi. A muovere le fila del programma sarà ancora Antonino Cannavacciuolo, che proverà a migliorare un’attività in crisi grazie ai suoi preziosi consigli.

È Grottaferrata, piccolo centro non lontano da Roma, la sede della nuova “mission impossible” di Antonino Cannavacciuolo, nell’episodio di Cucine da incubo atteso domenica 9 aprile in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW. Nel paese che sorge sulle pendici dei Colli Albani Cannavacciuolo – amatissimo e acclamato Chef da 7 Stelle Michelin in totale (di cui tre per il suo ristorante Villa Crespi) e dalle grandi capacità imprenditoriali – affronterà la nuova avventura da incubo con “Casa Brunori”, ristorante storico della città ma da qualche tempo in crisi.

Cucine da incubo episodio 2: anticipazioni
Cucine da incubo, secondo appuntamento: cosa accadrà (Courtesy Press Office) – VelvetMag

Anche qui Antonino porterà tutta la sua esperienza da Chef e da imprenditore: infatti, in ogni episodio dello show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy – ogni domenica alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go – mette il suo expertise, il suo bagaglio di conoscenze e competenze, al servizio di ristoratori nelle cui cucine e nelle cui sale regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione, tanto da portare le strutture a un passo dalla chiusura. Ristoranti di tutta Italia con un servizio, uno stile e una qualità del cibo che vengono giudicati deludenti dai clienti insoddisfatti e che per questo, sopraffatti da incuria o indolenza, sembrano destinati a cessare le proprie attività.

Cucine da incubo, Cannavacciuolo si riconferma al timone del format

Anche a “Casa Brunori” Chef Cannavacciuolo proverà in prima persona il menù e valuterà cibo e servizio, osserverà poi lo staff al lavoro. In base ai problemi emersi, darà la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menù. Il locale sarà sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che darà un nuovo aspetto alla location per renderla più accogliente e funzionale, creando un’atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente.

Dopo questi interventi, lo staff sarà poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte i lavoratori in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.

Cucine da incubi spoiler puntata 9 aprile
Cucine da incubo nuova stagione: ecco cosa vedremo nella seconda puntata – VelvetMag

Cannavacciuolo approda a Grotta Ferrata: tutto sulla nuova “cucina da incubo”, quella di Casa Brunori

“Casa Brunori” è un ristorante storico di Grottaferrata, da sempre di proprietà della famiglia Brunori e, dal 1977, gestito dal figlio Bruno che, nel tempo, è diventato uno dei personaggi più conosciuti del panorama ristorativo della Capitale: non solo per i suoi piatti ma anche per il suo modo di fare, tipico dell’oste romano sempre con la battuta pronta e la risata facile. Bruno ha servito moltissimi personaggi famosi, del mondo della politica, dello spettacolo e dell’imprenditoria.

Ma questa fama lo ha portato a trascurare sempre più il ristorante, preferendo gli inviti agli eventi rispetto alla routine quotidiana fatta di aperture regolari e menù ben definiti.  A farne le spese non è stata solo la struttura ma anche lo staff – composto da Fiammetta e Nadia, in cucina, e Carlos e Sonia, in sala – lasciato a se stesso e senza una linea guida da seguire. Oggi Bruno vuole riprendere in mano le redini di “Casa Brunori”, ma per riuscire a trovare il modo giusto per farlo ha bisogno dell’aiuto di Chef Cannavacciuolo.

A seguire, nei successivi appuntamenti di Cucine da incubo, Antonino Cannavacciuolo sarà impegnato in altre missioni impossibili a Misilmeri (Palermo), Cologno Monzese (Milano), Colle Val d’Elsa (Siena), Bogliasco (Genova), Porto Cesareo (Lecce).

Lorenzo Cosimi

Cinema e tv

Romano, dopo la laurea triennale in Dams presso l’Università degli Studi Roma Tre, si è poi specializzato in Media, comunicazione digitale e giornalismo alla Sapienza. Ha conseguito il titolo con lode, grazie a una tesi in Teorie del cinema e dell’audiovisivo sulle diverse modalità rappresentative di serial killer realmente esistiti. Appassionato di cinema, con una predilezione per l’horror nelle sue molteplici sfaccettature, è alla ricerca costante di film e serie tv da aggiungere all’interminabile lista dei “must”. Si dedica alla produzione seriale televisiva con incursioni sui social.

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