“A cena con gli chef” e la Cooking class Experience direttamente a casa tua in…
Food
Cibo, location e ricette: il food visto da VelvetMAG
La ristorazione Campana messa in ginocchio dalla chiusura dell’emergenza Covid 19. L’ordinanza della Regione Campania…
Calice sospeso, in tempo di coronavirus è l’iniziativa di Puntarella Rossa per venire incontro alle…
Cari lettori, questa rubrica è un appuntamento per tutti gli amanti del mondo enogastronomico insieme…
Coronavirus e la crisi della ristorazione: nasce a Napoli la piattaforma web www.manoamano.eu per sostenere la…
Fare la spesa ai tempi della quarantena da coronavirus è diventato molto rischioso e anche…
#iorestoacasa, sono ormai tanti giorni dal 7 marzo che non esco da casa, seguendo alla…
Cari lettori, questa rubrica sarà un appuntamento per tutti gli amanti del mondo enogastronomico insieme…
Due nuove aperture vede questo mese di febbraio 2020 la capitale, Gianfranco Vissani e Gino…
Cenare ed essere accompagnati da un buon vino è sempre un piacere ma come scegliere…
Nel cuore di Roma, nell’antica Piazza della Suburra a due passi dal Colosseo, nasce Suburra…
Anche quest’anno il 7 febbraio si è festeggiato il compleanno delle fettuccine di Alfredo. Una…



















