Porta il tuo antipasto a un altro livello con i muffin salati alla boscaiola - Velvetmag.it
Quando pensiamo ai muffin, ovviamente il primo pensiero va una merenda golosa, magari con una bella tazza di tè fumante mentre fuori piove: un piccolo assaggio di paradiso in una giornata come tante altre. Oggi però vogliamo sparigliare le carte in tavola con un antipasto delizioso per il pranzo o la cena della domenica.
Perché infatti limitarsi a prepararli dolci, quando i muffin sono una meraviglia anche salati? Con la ricetta alla boscaiola della famosissima foodblogger poi, oltre a essere strabuoni saranno anche veloci e davvero semplicissimi da realizzare.
Riprendendo appieno le vibes di ottobre, questi muffin salati sono perfetti per accogliere nel migliore dei modi l’autunno. I funghi, infatti, sono i veri protagonisti della ricetta e insieme al prosciutto ricreano in bocca un sapore semplice ma davvero irresistibile. Ma vediamo la ricetta per 12 muffin.
Prepariamo i muffin salati alla boscaiola – Velvetmag.it
Consiglio extra: al posto del prosciutto cotto si può usare anche quello crudo oppure lo speck per un gusto più deciso.
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment