Cordon Bleu homemade: sono irresistibili - Velvetmag.it
In un’epoca in cui i ritmi frenetici della vita moderna ci spingono sempre più verso il consumo di cibi industriali e preconfezionati pronti in soli 5 minuti di forno a microonde, riscoprire il valore del cibo fatto in casa diventa una vera dichiarazione d’amore per noi stessi e i nostri cari. Giusto per rendere l’idea, preparare quanti più piatti a casa ci permette innanzitutto di avere un controllo capillare degli ingredienti utilizzati, senza dimenticare la migliore qualità e apporto energetico di questi ultimi.
Non è un mistero, infatti, che i cibi industriali sono spesso e volenti ricchi di conservanti, additivi e zuccheri aggiunti che non solo non fanno bene alla linea, ma anche al nostro organismo a lungo andare. Ecco perché cucinare a casa con ingredienti freschi possiamo dire come sia alla base della prevenzione di numerose malattie
Si tende a pensare però che preparare tutto a casa implichi un dispendio di energie e di tempo non da poco, ma oggi sfateremo anche questo mito con la ricetta semplicissima dei cordon bleu per un’alternativa sana e gustosa che conquisterà tutta la famiglia. Ma scopriamo la ricetta per 4 persone.
Prepariamo i cordon bleu fatti in casa – Velvetmag.it
Consiglio extra: per rendere la panatura più sfiziosa, puoi anche aggiungere curry e paprika al pangrattato.
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment