Quando si pensa ad una ricetta semplicissima da preparare e con pochi ingredienti, non si può non pensare alle crocchette di patate! Con 7 ingredienti oggi vi sveliamo la nostra ricetta per capire come preparare delle crocchette di patate filanti degne di nota.
Quando si va in pizzeria o in rosticceria le crocchette di patate sono uno degli antipasti più amati, e riescono a tentare qualunque commensale abbia il minimo dubbio. Alla fine golosi o no scegliamo l’antipasto fritto! Ogni regione poi le chiama a modo suo, ad esempio in Campania, e in generale in gran parte del sud Italia vengono chiamate Crocché, lo sapevate? Spesso contengono anche del prosciutto soprattutto nella versione partenopea.
Nel Lazio invece il nome non cambia, ma si impone una scelta ben più ardua a cui si deve sottoporre ogni romano in pizzeria… o se vuole uno sfizio culinario per tamponare la fame. Cosa preferire il supplì o la crocchetta? Una domanda capace di mettere in dubbio chiunque! Tanto che alla fine si punta al fritto misto aggiungendo fiori di zucca e filetto di baccalà. Ma questa è un’altra storia, altrettanto buona. Ora vediamo insieme come preparare queste delizie:
Non perdetevi la video ricetta qui sotto, e vi suggeriamo per un abbinamento in un gustoso antipasto leggete anche un classico che vi abbiamo già presentato: la Mozzarella stick, praticamente l’aperitivo perfetto!
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment