Carciofi
L’Epifania che tutte le feste porta via. Questo è il famoso detto popolare che si associa alla festività che conclude il periodo natalizio. Nella giornata odierna la tradizione popolare vede protagonisti i bambini, ma anche molti ragazzi ed adulti, che tutti insieme scoprono quali sono i doni recapitati dalla Befana e attendono con impazienza di poter mangiare i dolci della calza. E ammettiamolo tutti sperano sempre di non trovare il carbone nella propria calza!
torta rustica con pasta sfoglia
Oggi vedremo insieme la ricetta della torta rustica prosciutto crudo e carciofi, un antipasto perfetto e veloce per un delizioso ultimo pranzo natalizio con la famiglia! Abbiamo già visto la ricetta del rustico alla mortadella nelle scorse settimane, e anche in questo caso avremo bisogno di pochi e semplici ingredienti che ci faranno realizzare un piatto sfizioso, diverso. Eccoli qui:
LEGGI ANCHE: Pandoro, la storia del dolce tradizionale italiano
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment