La Vigilia di Natale è alle porte e si conclude così il viaggio dello speciale VelvetMAG per costruire e realizzare il menù perfetto per l’occasione. Un menù semplice e fedele alla tradizione ma con qualche piccola modifica per rendere i vostri piatti ancora più interessanti agli occhi dei vostri ospiti! Il nostro menù si apre con le lasagne al pesto e salmone , prosegue poi con un ottimo secondo di pesce, dei filetti di orata in crosta di patate, e si conclude con un’ultima ricetta: il dolce. Abbiamo scelto di terminare il nostro menù con un dessert in linea con la semplicità delle altre portare e che sicuramente sarà apprezzato da tutti il tortino al cioccolato con cuore caldo, un dolce facile da preparare ma ricco di gusto.
Sarà un ottima coccola per concludere in modo speciale questa Vigilia di Natale insieme ai nostri cari, vi è piaciuto il nostro menù?
LEGGI ANCHE: Speciale Velvet per la Vigilia di Natale: lasagna pesto e salmone
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment