Che venga utilizzata in una vellutata, un primo o un dolce, la zucca è un ingrediente capace di dar vita a ricette meravigliose. Oggi vi facciamo scoprire una ricetta autunnale davvero gustosa, semplice e capace di lasciare i vostri ospiti a bocca aperta. E soprattutto deliziati dal sapore. E l’arancione dell’ingrediente aiuta anche nella presentazione del piatto. E siate pronti a preparare tonnellate di questi gnocchi, perché i vostri commensali vorranno sicuramente il bis!
Ingredienti:
Amalgamate bene il tutto ed aggiungete altra salsa tartufata, più è e meglio è!
Ora non vi resta che servirli ai vostri ospiti!
Per altre ricette seguite VelvetMAG, e seguiteci anche su tutti i social!
LEGGI ANCHE: Ottobre: il mese delle zucca. Vi raccontiamo le sue proprietà e la storia della più grande del mondo
Nel mondo della moda femminile, sapersi vestire valorizzando una silhouette con seno abbondante è una…
Con l’arrivo del mese di dicembre, il Trentino-Alto Adige si trasforma in un vero e…
Dicembre 2025 scuote questi due segni zodicali: relazioni, chiarezza e scelte che non si possono…
Le migliori 12 mete europee per un weekend economico anche in inverno: città affascinanti, voli…
Scopri come scegliere la concentrazione ideale, applicare la fragranza nei punti giusti e adottare strategie…
Cosa è successo tra Selvaggia Lucarelli e Barbara D'Urso a Ballando con le Stelle? Parla…
Leave a Comment